Eier trennen. Eiweiß und 1 EL Wasser steif schlagen. Zucker und
Vanillin-Zucker unterschlagen. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver
mischen und auf die Eischaummasse sieben, locker unterheben. Auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
ca. 10 Min. backen.
Danach auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und Backpapier
abziehen. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, auskühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei
auffangen. Mit einem Förmchen 7 Hasen aus den Pfirsichhälften ausstechen.
Die restlichen Pfirsiche und -abschnitte kleinschneiden. Eine Hälfte (ca.
200 g) würfeln. Übriges Fruchtfleisch mit 2-3 EL Pfirsichsaft pürieren.
Püree mit Joghurt, Zitronenschale und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken,
auflösen, mit 3 EL Joghurt-Creme verrühren. Unter übrige Joghurt-Creme
rühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
Inzwischen Sahne steif schlagen. Sahne und Pfirsichwürfel unter die
Joghurt-Creme rühren, auf den Biskuit streichen. Biskuit von der Längsseite
her aufrollen und 1-2 Std. kühl stellen.
Für die Nester Marzipan und 2 EL Puderzucker kräftig verkneten und mit
Lebensmittelfarbe grün einfärben. Biskuitrolle mit restl. Puderzucker
bestäuben. Marzipan durch eine Knoblauchpresse drücken und die Biskuitrolle
mit kleinen Marzipan-Nestern verzieren. In jedes einen Pfirsich-Hasen
setzen.
Zubereitungszeit etwa 1 Stunde. Pro Scheibe etwa 170 kcal.