S^Aa, Apfel, Eier, Mehlspeise

Apfel - Kaiserschmarrn fuer Diabetiker



Für 2 servings

  • 45 g Butter fl^Assig
  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier getrennt
  • 5 ml Assugrin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel


  • -- Abgeaendert von Liane Puchinger

    Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der fl^Assigen Butter verr^Ahren . Nacheinander die Eigelb, das Salz und die ^Npfel einr^Ahren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

    3,5 BE = ca. 230g 1 BE = 12g Fruchtzucker

    Stichworte

    Apfel, Eier, Mehlspeise, S^Aa

    Titel - Rubrik - Stichworte