Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom
Wirz die aeusseren gruenen Blaetter in feine Streifen schneiden. Das helle
Mittelstueck in Schnitze schneiden. Beim Kuerbis mit dem Apfelaushoehler
Kugeln ausstechen. Gewuerze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin
wenden, im Brattopf im heissen Oel anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren,
evtl. etwas Oel zugeben, Kuerbiskugeln ringsum anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln in derselben Pfanne andaempfen. Mit der Haelfte der Bouillon
abloeschen, Tomatenpueree und Oregano daruntermischen, Fleisch wieder
zugeben.
Bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Wirzstreifen und Oliven
daruntermischen, Wirzschnitze darueber verteilen. Zugedeckt 30-40 Minuten
weiterkoecheln. Restliche Bouillon nach und nach dazugiessen. Kuerbiskugeln
in den letzten 10 Minuten mitgaren, wuerzen.