Suppengemuese putzen und kleinschneiden. Oel in einem Suppentopf erhitzen,
das Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten, mit heissem
Wasser abloeschen. Die im Sieb gesaschenen Graupen un die Haxe zugeben, auf-
kochen, ca. 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen lassen.
Nach 30 Minuten den durchwachsenen Speck dazugeben. Die Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Beide Fleischsorten aus der Suppe nehmen, abkuehlen
lassen. Das Fleisch von Knochen und Schwarte befreien und in Wuerfel
schneiden, in die Suppe zurueckgeben, nochmals erhitzen. Schnittlauch in
Roellchen schneiden, auf die Suppe streuen.
** eingegeben Gritta Schulz 05.03.97
141 g Eiweiss, 225 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 12530 kJ, 2990 kcal