Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschließend schälen.
Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten,
das Gemüse dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten dünsten.
Anschließend mit salz Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
Den Spargel schälen, ca. 12 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen
und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Mit der vorbereiteten Soße übergießen, shrimps darüber verteilen und
mit kleingehacktem Käse bestreuen.
Im Backofen bei Oberhitze so lange überbacken, bis der käse verlaufen ist.
Sofort servieren !
Als Beilagen werden neue Kartoffeln, Basmatireis oder Bandnudeln und
frisches Weißbrot empfohlen.