Saucen, Marinaden

Joghurt-Kräuter-Sauce



Für 1 Keine Angabe

  • 150 ml Vollmilch-Joghurt
  • 3 El. Sahne
  • 1 Zitrone oder Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • etwas Tabasco
  • 3 El. gehackte Kräuter
  • (Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch, Kerbel oder
  • Basilikum)
  • Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verruehren und abschmecken. Zuletzt die Kraeuter unter die Sauce ruehren.

    Als Beigabe zu Blattsalaten, gegrilltem Fisch oder Fleisch.

    Stichworte

    Joghurt, Kräuter, Marinaden, Sauce, Saucen

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte