Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini



Für 4 Portionen

  • 4 Lamm-Doppelkoteletts, à 200 g
  • 1 El. getr. Kräuter der Provence
  • 4 klein. Zucchini
  • 300 g Bresso Weichkäse mit Blauschimmel
  • 3 Scheib. Toastbrot
  • 2 Tomaten, getrocknete eingelegte, evtl. meh
  • 1 Schalotte
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Fleischbrühe (Instant)
  • 1. Fleisch mit Kraeutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, laengs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teeloeffel herausloesen. Weichkaese entrinden und l cm gross wuerfeln. Toastbrot entrinden und wuerfeln. Getrocknete Tomaten fein wuerfeln. 2. Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, wuerfeln und in 1 EL erhitztem Oel anschwitzen. Zucchinifleisch anduensten. Salzen, pfeffern, abkuehlen lassen. Brot- und Weichkaesewuerfel untermischen und die Zucchini damit fuellen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten ueberbacken. 3. Fleisch im restlichen Oel von beiden Seiten je 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten. Tomatenwuerfel in der Pfanne anschwitzen, Bruehe angiessen und mit den Tomaten einkoecheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den gefuellten Zucchini anrichten. Beilage: Kartoffeln

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    900 kcal

    Pro Person ca.

    3780 kJoule

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