Kartoffel-, Gemüsegerichte

Maispfanne



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Rinderhack
  • 2 El. Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Langkornreis
  • 1 Dos. geschälte, stückige Tomaten
  • (425 g Einwaage)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dos. Maiskörner (285 g Einwaage)
  • 2 El. Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • Hackfleisch im heissen Oel auf grosser Gasflamme kraeftig anbraten. Zwiebelwuerfel und den Reis dazugeben, glasig duensten. Tomaten, Bruehe und Gewuerze zufuegen und koecheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterruehren. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Hack, Kartoffel-, Mais, Rind

    Zusatz

    Kochzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte