Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce



Für 2 Portionen

  • 1 l Wasser, gut
  • Salz
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 100 g Schinken, gekochter
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Dos. flüssige Käsecreme (200 g)
  • 3 Stiele Basilikum
  • Das Salzwasser in einem Topf auf hoechster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufuegen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.

    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, den Schinken wuerfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwuerfel in Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten. Die fluessige Kaesecreme angiessen und unter Ruehren erwaermen.

    Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blaettchen in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben.

    Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, mit der Champignon-Kaese-Sauce mischen und sofort servieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, P2

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    956 kcal

    Pro Person ca.

    0 kJoule

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