Das leicht gesalzene Wasser in einem Topf auf hoechster Herdeinstellung
erhitzen, die Nudeln hinzufuegen und 5 Minuten auf 0 ausquellen lassen.
Die Nudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Fuer den Teig die Eier, das Mehl und die Milch mit einer Prise Salz und
dem Zucker verruehren. 10 Minuten ruhen lassen. Dann die abgetropften
Gabelspaghetti und die Mandelblaettchen unter den Teig heben.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9-10 erhitzen und nacheinander 4 Nudel- Eierkuchen backen. Mit Hilfe
eines Tellers die Eierkuchen wenden, damit auch die andere Seite
goldgelb wird. Warm stellen.
Fuer die Kirschsauce die Kirschen mit Zimt und Zucker erwaermen und mit
der mit wenig Wasser angeruehrten Speisestaerken binden. Die Sauce
heiss zu den Nudel-Eierkuchen servieren.