Salate

Würstchen-Kartoffelsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Mohrrüben
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 TK-Erbsen
  • 500 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag)
  • 6 Wiener Würstchen
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 1 El. Mayonnaise (50 %)
  • 150 ml Vollmilch-Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • Mohrrueben putzen, klein schneiden und 10 Minuten in der Gemuesebruehe garen. TK-Erbsen zum Schluss 2 Minuten mitkochen lassen. Abgiessen, dabei die Bruehe auffangen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heissen Bruehe uebergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit den Perlzwiebeln, Mohrrueben und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verruehren und unter den Kartoffelsalat ruehren. Mit Petersilie bestreuen, l Stunde durchziehen lassen. (10 - 12 Portionen)

    Stichworte

    Kartoffel, Salat, Salate, Würstchen

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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