Kartoffel-, Gemüsegerichte

Champignons auf Kräuter-Spätzle



Für 1 Keine Angabe

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • Butter
  • 6 gross. Creme-Champignons
  • 4 El. kleine Brokkoli-Röschen
  • 1 Tomate
  • Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 1 Ei
  • 150 g Sauce a la Hollandaise
  • 225 g Spätzle
  • Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit füllen. Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.

    Stichworte

    Champignon, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Spätzle

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