Die Karotten gruendlich waschen, die Wurzelenden und Stielansaetze
abschneiden, die Karotten schaelen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf etwa 24 Essloeffel Wasser zum Kochen bringen, die
Karotten und das Zuckerrohrgranulat hinzufuegen und bei mittlerer Hitze 10
bis 15 Minuten garen.
Inzwischen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Zimt und dem Oel vermischen.
Die noch heissen Karotten puerieren und die Gelatine im heissen Mus
aufloesen. Den Orangensaft unterruehren.
4 Puddingformen (Inhalt etwa 1/4 Liter) mit kaltem Wasser ausschwenken,
das Karottenmus einfuellen und in den Kuehlschrank stellen. Nach etwa 3
Stunden kann man den Pudding stuerzen.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994