Fischgerichte, Meeresfruechte
Scampi in Weisswein und Zitrone
Für 4
200 ml Weisswein
200 ml Fischfond
1 El. Kapern
1 El. Knoblauch (gehackt)
1 Zwiebel (gross)
Salz
20 Scampi
4 Zitronen (Saft)
25 g Butter
2 Zitronenfilets
2 Dillzweige
Salz
Pfeffer
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewuerfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit Zitronensaft aufgiessen.
Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.
* Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994
Stichworte: Meeresfruechte, P4
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte