Mehlspeisen, Nudeln
Vintschgauer-Pizza
Für 1 keine Angabe vorh.
4 St Vintschgauer; gewuerzte Fladenbrote aus Sauerteig
Maismehl; fuers Blech oder
Sonnenblumenoel
Fuer den Belag:
2 St Zwiebeln; mittelgrosse
2 El. Butter
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Oregano
150 g Creme fraiche; (ich nehme die mit Knofe)
200 g Tiroler-Speck; anderer geht natuerlich auch
125 g Geyerzer-Kaese
8 Tl. Butter
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.
Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter glasig duensten, mit Pfeffer, Salz und Oregano wuerzen.
Die Creme fraiche auf die Brothaelften streichen; reichlich Pfeffer aus der Muehle darueber geben.
Tiroler Speck in hauchduenne Scheiben schneiden und auf die Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Greyerzer reiben und ueber den Speck streuen.
Auf jede Vintschgauer-Haelfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten ueberbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug 1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Fladenbrot
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