Mehlspeisen, Nudeln

Vintschgauer-Pizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 St Vintschgauer; gewuerzte Fladenbrote aus Sauerteig
  • Maismehl; fuers Blech oder
  • Sonnenblumenoel
  • Fuer den Belag:

  • 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
  • 2 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
  • Oregano
  • 150 g Creme fraiche; (ich nehme die mit Knofe)
  • 200 g Tiroler-Speck; anderer geht natuerlich auch
  • 125 g Geyerzer-Kaese
  • 8 Tl. Butter


  • Ofen auf 250 Grad vorheizen

    Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.

    Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter glasig duensten, mit Pfeffer, Salz und Oregano wuerzen.

    Die Creme fraiche auf die Brothaelften streichen; reichlich Pfeffer aus der Muehle darueber geben.

    Tiroler Speck in hauchduenne Scheiben schneiden und auf die Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.

    Greyerzer reiben und ueber den Speck streuen.

    Auf jede Vintschgauer-Haelfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten ueberbacken.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Fladenbrot

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