Salate
Farbiger Rettichsalat
Für 4
3 El. Weinessig
1/2 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
3 El. Petersilie; gehackt oder
3 El. Kerbel; gehackt
4 El. Oel
500 g Sommerrettich in kleinen Wuerfeln
1 Zwiebel; gehackt
1/2 Rote Gemuesepaprika in Streifen
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verruehren, Oel beigegen und gut ruehren.
Rettich, Zwiebel und Gemuesepaprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umruehren und servieren.
Variante: Tomatenwuerfel statt Gemuesepaprika
* Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche, Salate und Kraeuter, Unionsverlag Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte