Salate

Farbiger Rettichsalat



Für 4

  • 3 El. Weinessig
  • 1/2 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Petersilie; gehackt oder
  • 3 El. Kerbel; gehackt
  • 4 El. Oel
  • 500 g Sommerrettich in kleinen Wuerfeln
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1/2 Rote Gemuesepaprika in Streifen


  • Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verruehren, Oel beigegen und gut ruehren.

    Rettich, Zwiebel und Gemuesepaprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

    Umruehren und servieren.

    Variante: Tomatenwuerfel statt Gemuesepaprika

    * Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche, Salate und Kraeuter, Unionsverlag Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, P4

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    Salate

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