Das Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspuelen,
mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine grosse Schuessel
oder auf eine grosse Platte legen, mit Essig betraeufeln und
mit etwas Salz bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten
durchziehen lassen.
Eine Scheibe Fischfilet in eine feuerfeste Form legen
und dick mit Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und
die Zwiebeln verteilen und die andere Scheibe Fischfilet
darauflegen. Die Margarine in kleinen Floeckchen auf die obere
Scheibe Fisch setzen. Jetzt Semmelbroesel und Parmesankaese
darueberstreuen.
Die feuerfeste Form auf die mittlere Einschubleiste im
vorgeheizten Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4-5)
etwa 30 bis 40 Minuten ueberbacken. Die genaue Garzeit haengt
davon ab, wie dick der Fisch ist.
Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
Tip als Beilage :
Zum Seelachs reichen Sie Pellkartoffeln und einen frischen
Gurkensalat.
Kcal/kJ 423 / 1777
Eiweiss /Fett 51g / 20 g
Kohlenhydrate 6g
** Gepostet von Lutz Haeussler
Date: Thu, 12 Jan 1995