Eintoepfe, Auflaeufe

Fischtopf mit Moehren



Für 4

  • 200 g Zwiebeln
  • 300 g Moehren,
  • 3 El. Olivenoel
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Tl. Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill


  • Zwiebeln in Spalten, Moehren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Oel glasig duensten. Kartoffeln schaelen, laengs vierteln, mit den Moehren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, anduensten. Bruehe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit Zitronensaft betraeufeln.

    Fischstreifen auf das Gemuese legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.

    * pro Port. 299 kcal/1252 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemuese, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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