Fleischgerichte

Fritierte Schwalbennester



Für 2

  • 2 duenne Kalbsschnitzel
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Goudakaese
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 rohes Ei
  • 1 El. geriebener Emmentaler
  • 1/2 Tas. Paniermehl
  • Fritierfett
  • Schnitzel duenn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit Tomatenmark bestreichen. Kaesescheiben daraufgeben. Auf jedes Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel ueber den Eiern zu Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Kuechengarn zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und Reibkaese mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Dazu gibt ein Franzoesisches Erbsengemuese (vgl. Rezept).

    Das heutige Menue:

    Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

    Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit franzoesischem Erbsengemuese

    Nachspeise: Birnendessert "Alma"

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994

    Stichworte: P2, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Dinner

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