Dessert, Nachspeisen

Gefuellte Datteln



Für 1

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Puderzucker
  • 1 El. Zitronensaft
  • 250 g Getrocknete Datteln


  • Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.

    Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, laengliche Roellchen drehen, die Datteln damit fuellen. Die Fruchthaelfte so ueber der Fuellung zusammendruecken, dass noch ein kleiner weisser Streifen sichtbar ist. Kuehl aufbewahren.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 05 Dec 1994

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Dattel, Marzipan, P1

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    Dessert, Nachspeisen

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