1) Die Zwiebel mit dem Oel in einem mittelgrossen Topf 8 Minuten
duensten, dann Knoblauch, Kurkuma, Koriander und Kardamom zugeben.
Unter ruehren weitere 2-3 Minuten garen.
2) Den Blumenkohl zugeben und vorsichtig in der Zwiebel-Gewuerz-Mischung
wenden. Das Wasser sowie Salz und Pfeffer hinzufuegen. Die Mischung
zum Kochen bringen.
3) Den Deckel auflegen und den Blumenkohl etwa 15 Minuten bei maessiger
Hitze garen, bis er weich ist. Den Topf gelegentlich ruetteln, damit
die Zutaten nicht am Boden anhaften und gleichmaessig garen.
4) Den Geschmack ueberpruefen, den Blumenkohl mit der Minze garnieren
und sofort servieren.
* Quelle: Vegetarische Kueche von Rose Elliot
Unipart Verlag erfasst: Uwe Schultheiss
2:2444/1280.6 19/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sun, 20 Nov 1994