Vorspeisen, Suppen

Gerstensuppe



Für 4

  • 75 g Gerste
  • 1 l Fleischbruehe
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Karotten
  • 50 g Lauch
  • Bauchfleisch; oder Schinkenwuerfel; nach Belieben
  • Salz und Pfeffer


  • Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Bruehe eine dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten den kleingeschnittenen Lauch zugeben. Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder angebratene Schinkenwuerfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    * Quelle: hessentext 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 18 Nov 1994

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Speck, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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