1. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig ruehren.
2. Haselnuesse, Blockschokolade, Zimt, Nelken und Milch dazugeben.
Das Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterheben.
3. Eiweiss mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und locker
unterheben.
4. Den Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und ca. 50 min. bei
180GradC backen.
5. Den abgekuehlten Kuchen mit Schokoladenglasur ueberziehen. Dazu
Puderzucker und Kakao zusammen sieben, mit Milch und Rum
verruehren. Palmin aufloesen, dazugeben und nochmals gut
verruehren. Kuchen ueberziehen.
6. Den Kuchen gut eingepackt 3-4 Tage durchziehen lassen, da der
Kuchen dann wuerziger schmeckt.
* Quelle: Weihnachtl. Tupperware.. ...Baeckerei
textlich leicht angepasst
** Gepostet von Kathrin Theissen
Date: Fri, 18 Nov 1994