Eintoepfe, Auflaeufe

Kassler mit Bohnen und Mettwurst



Für 2

  • 2 Scheibe Kassler (geraeuchert)
  • 2 p.Port. Mettwuerstchen
  • 1 Dos. Schnittbohnen
  • 10 mittl. Kartoffeln
  • 2 El. Essig
  • 1 Tl. Salz


  • Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwuerstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten die abgeschuetteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewuerzen nach eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Essloeffel Essig hinzufuegen und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwaermt. Fertig und guten Appetit

    ** Gepostet von Guido Eickvonder Date: Mon, 14 Nov 1994

    Stichworte: Eintopf, Kassler, Bohnen, Mettwurst, P2

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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