Zutaten

Knoblauchschmalz als Brotaufstrich



Für 99

  • 600 g Fruehstuecksspeck, gekocht und mild geraeuchert
  • 2 (- 4) Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Petersilie


  • Den Fruehstuecksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handruehres geschmeidig ruehren.

    Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich fuer ein Baguette.

    08.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Zutaten, P99

    Stichworte

    Zutaten

    Titel - Rubrik - Stichworte