Eintoepfe, Auflaeufe

Kohlrabi-Pfanne



Für 99

  • 800 g Kohlrabi
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Moehren
  • 100 g Zwiebeln
  • 40 g Margarine
  • 100 g Sahne
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer


  • Kartoffeln waschen, schaelen und wuerfeln, Moehren waschen, in Scheiben schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln in Margarine duensten, die tropfnassen Kartoffeln und Moehren zugeben, mischen und im geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.

    Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kraeftig wuerzen und weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die Sahne zugiessen und einkochen lassen.

    12.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Gemuese, P99

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte