Schweinefleisch in kleine Wuerfel, Zwiebeln in Spalten schneiden.
Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise
anbraten. Zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf
zurueckgeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kraeftig wuerzen.
Ananassaft und Bruehe angiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45
Minuten schmoren.
Sahne angiessen, Ananasstuecke zufuegen, zum Kochen bringen und mit
Saucenbinder andicken. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
Bananen schaelen. Zunaechst in verquirltem Ei, dann in gehackten
Mandeln wenden - fest andruecken. Oel in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten. Zum Curryfleisch
servieren.
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.
Arbeitszeit ca. 1 Std.
Pro Portion ca. 890 kcal / 3740 kJ.
* Quelle: Bella 48/94 A.Bendig 2:246/5053.23
erfasst 8.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995