Dessert, Nachspeisen

Milchfreier Bananenauflauf



Für 1

  • 4 Bananen
  • 1 Unbehandelte Zitrone, abger. Schale
  • 120 g Mehl
  • 3 El. Zucker
  • 1 Spur Salz
  • 75 g Butter oder Margarine
  • 75 g Haselnuesse oder Walnuesse, grob gehackt


  • Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die Nuesse untermischen.

    Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 GradC 20 Min. backen.

    03.04.1994 (Hn)

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, Fruechte, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte