Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Moehren schaelen und waschen. 1/5
der Moehren in feine Streifen schneiden. Rest grob wuerfeln. Fett in
einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Moehrenwuerfel darin anduensten.
Mit Curry und Koriander wuerzen. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen und
ca. 15 Minuten garen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei
auffangen. 12 Fruchthaelften beiseite legen. Restliche Aprikosen und
den Saft ca. 5 Minuten vor Ende der Zubereitung in die Suppe geben.
Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden. Moehrensuppe fein
puerieren. Aprikosensaft und Moehrenstifte zufuegen, nochmals kurz
erhitzen und wuerzen.
Die Moehren-Aprikosen-Suppe mit Aprikosenhaelften und Schnittlauch
anrichten.
Zubereitungszeit zirka 40 Minuten.
Pro Portion ungefaehr 840 Joule/200 Kalorien.
* Quelle: TV klar Erfasst: Ulli Fetzer
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