Getraenke

Nougatlikoer



Für 70

  • 150 g Nougat
  • 6 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 150 g Suesse Sahne
  • 350 ml Rum (40 Vol.-%)
  • 1/2 Vanilleschote


  • Nougat in sehr feine Wuerfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse ruehren. Sahne langsam, in duennem Strahl unter die Nougatmasse ruehren. Zuletzt Rum langsam unterruehren.

    In eine Karaffe fuellen. Vanilleschote laengs aufschlitzen und als Aroma in den Likoer geben. Kuehl servieren.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 30 Nov 1994

    Stichworte: Getraenke, Likoer, Rum, Nougat, P700

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte