Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Für 4
500 g Gruene Bohnen Jodsalz
500 g Nudeln
150 g Ziegenfrischkaese
2 El. Gehackte Minzeblaettchen
2 Tl. Olivenoel Pfeffer
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekoemmlich.
1. Bohnen faedeln und 2-3 mal schraeg durchschneiden. In 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten duensten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkaese, Minzeblaettchen und 1 Tl. Olivenoel verruehren. Abschmecken.
3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkaese zu den Bohnen geben.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
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Stichworte: Teigware, Nudel, Gemuese, Bohne, Ziegenkaese,
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