Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Bohnen und Minzepesto



Für 4

  • 500 g Gruene Bohnen Jodsalz
  • 500 g Nudeln
  • 150 g Ziegenfrischkaese
  • 2 El. Gehackte Minzeblaettchen
  • 2 Tl. Olivenoel Pfeffer


  • Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekoemmlich.

    1. Bohnen faedeln und 2-3 mal schraeg durchschneiden. In 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten duensten. Abgiessen.

    2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkaese, Minzeblaettchen und 1 Tl. Olivenoel verruehren. Abschmecken.

    3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkaese zu den Bohnen geben.

    * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Nudel, Gemuese, Bohne, Ziegenkaese,

    P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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