Fleischgerichte

Pfeffersteak 'Pariser Art'



Für 4

  • 4 Filetsteaks a' 200 g
  • 3 El. Oel
  • 2 El. Pfefferkoerner, schwarz
  • 4 El. Weinbrand Salz


  • Die von allen Haeuten befreiten Steaks dick mit Oel einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Die Pfefferkoerner in einem Moerser zerkleinern, die Steaks darin wenden.

    Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann herausnehmen, salzen und auf eine vorgewaermte Platte geben. Mit angewaermten Weinbrand betraeufeln und sofort flambieren. Dazu schmecken Pommes Frites und gruener Salat.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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    Fleischgerichte

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