Salat
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Für 1
1 Pk. Reis
1 Dos. Mais
500 g Tomaten
500 g Schinken; gekocht
1 Dos. Saure Gurken
1 Dos. Mayo
180 g Saure Sahne
Saure Sahne mit der Mayo glatt ruehren. Etwas Essigbruehe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen (sonst wirds zu waessrig).
Gekochten Schinken wuerfeln, Gurken wuerfeln, Reis kochen und alles zusammengeben.
Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals abschmecken.
Gepostet von Rainer Huebenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich leicht angepasst, Titel abgeaendert (Original: Reissalat)
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Gemuese, Fleisch, P1
Stichworte
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte