Fischgerichte, Meeresfruechte

Rotbarsch mit Krebssosse



Für 4

  • 600 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft Salz Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 40 g Krebsbutter
  • 1/8 l Gemuesebruehe
  • 100 g Creme fraiche Salz Pfeffer
  • 2 El. Weisswein
  • Tabasco
  • Heller Sossenbinder


  • Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden.

    Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen. Bratfond mit Gemuesebruehe abloeschen, Creme fraiche unterruehren, mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Sossenbinder. evtl. andicken.

    * pro Portion 360 kcal/1509 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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