Fuer die Bruehe die Knochen waschen. Suppengruen putzen, waschen und
kleinschneiden.
Fleisch und Suppengruen in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkoerner,
Piment und Lorbeerblatt zufuegen.
Alles etwa 2-3 Stunden leicht koecheln lassen. Inzwischen das
Sauerkraut zerpfluecken und etwas kleinschneiden. Schalotten abziehen
und fein hacken. Oel erhitzen und Schalotten und in Streifen
geschnittenes Kalbfleisch darin anbraten.
Sauerkraut zufuegen und kurz mit anduensten. Mit Wein abloeschen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Kalbsbruehe abgiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zu dem
Sauerkraut giessen. Alles etwa 15 Minuten zugedeckt garen.
Die Aprikosen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Aprikosen in
Spalten schneiden, zum Sauerkraut geben und kurz mit erwaermen.
Die Suppe mit Aprikosensaft abschmecken und mit Kerbel bestreut
servieren.