Vorspeisen, Suppen

Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst



Für 4

  • 100 g Zwiebel; fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 500 g Kartoffeln; grob gewuerfelt
  • 3 El. Tomatenpueree
  • 8 dl Bouillon
  • 1 Tl. Sambal Oelek; oder Tabasco
  • 1 Tl. Chilipulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Maiskoerner; sweet corn abgetropft: 285 g/Dose
  • 1 Dos. Rote Indianerbohnen abgetropft 190 g/Dose
  • 4 Schweinswuerstli gekocht falls noetig


  • Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Oel andaempfen, Tomatenpueree beigeben, mit der Bouillon abloeschen und zugedeckt ca. 30 Minuten koecheln lassen.

    Suppe mit dem Stabmixer puerieren unb kraeftig wuerzen.

    Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.

    Die Wuerstli ganz oder in Raedli geschnitten ebenfalls in die Suppe geben und alles waehrend 5 Minuten darin durchwaermen lassen.

    Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994

    (22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

    Erfasser:

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Huelse, Wurst, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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