Saucen, Marinaden

Specksosse mit Rauke



Für 1

Zutaten

  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 3 El. heissem Olivenoel
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Rauke
  • Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem Olivenoel auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit der Specksosse unter die heissen Nudeln heben. Mit Pfeffer und geriebenen Parmesan bestreuen.

    Info: Passt zu Farfalle und Penne. Irgendwo treiben darin 300 Kalorien oder 1270 Joule ihr Unwesen, wie immer pro Portion ***hihihi***

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte