Saucen, Marinaden

Vegetarische Tomatensosse



Für 1

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen; durchgepresste
  • 1 Zwiebel; gewuerfelte
  • 1 Pk. Suppengemuese; tiefgefrorenes
  • 2 El. Olivenoel
  • 750 g Tomaten
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 Tl. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Durchgepresste Knoblauchzehen, gewuerfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemuese (a 50 g) in heissem Olivenoel anduensten. Tomaten ueberbruehen, abziehen, kleinschneiden und zugeben. Majoran und Thymian zufuegen und die Sosse ca., 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Info: Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln. Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule pro Portion gefunden.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte