Vorspeisen, Suppen

Zuppa Pavese



Für 1

  • 200 g Moehren
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 600 ml Rinderfond, frisch gekochte Rindfleischbruehe oder Instantbruehe
  • 4 Scheibe Weissbrot
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 4 Frische Eier
  • Salz
  • 50 g Parmesankaese, frisch gerieben
  • Einige Stengel glatte Petersilie


  • Moehren und Sellerie abspuelen, putzen und in feine Wuerfel schneiden. In Bruehe oder Rinderfond zehn Minuten kochen. Weissbrotscheiben in heissem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten. Brot in vier vorgewaermte Suppentassen oder tiefe Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten lassen. Mit wenig Salz wuerzen. Mit Parmesankaese bestreuen. Kochendheisse Bruehe vorsichtig daruebergiessen, das Ei soll auf der Brotscheibe liegen bleiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    Pro Person etwa 275 Kalorien.

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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