2 1/2 kg Zwiebeln (ganz normale, keine Gemuesezwiebeln)
125 g Butter
250 ml Sahne
250 ml Schmand
500 g Kaese (Gouda od. ae.)
1 Pk. Blaetterteig
1/2 Tl. Kuemmel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Etwas Schinken (je nach Geschmack)
Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden (halbe Ringe). In
Butter anduensten.
Blaetterteig auftauen und auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Die angeduensteten Zwiebeln mit Sahne, Schmand, Eiern und
ger. Kaese vermengen (evtl. Schinken dazu). Mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuss abschmecken, Kuemmel dazutun. Die Zwiebelmasse auf
dem Blaetterteig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 1 h backen.