Dessert, Nachspeisen

Aepfel mit Kaesecreme



Für 4

  • 4 Aepfel
  • Saft von 2 Zitronen
  • 3 Paeckchen Frischrahmkaese (a 62,5 g)
  • Zucker
  • 2 El. geroestete Mandelblaettchen


  • Die Aepfel schaelen, Kerngehaeuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushoehlen. Mit dem Zitronensaft betraeufeln. Das Fruchtfleisch puerieren und mit dem Frischkaese und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Aepfel spritzen. Mit den Mandelblaettchen bestreuen.

    Als Sommermenue

    Vorspeise: Kressesuppe

    Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

    Nachspeise: Aepfel mit Kaesecreme

    * Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 17 Mar 1995

    Stichworte: P4

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