Pilz
Champignonbratlinge
Für 2
125 g Champignons
4 El. Weizen; geschrotet
6 El. Milch
1 Ei
Meersalz
2 El. Petersilie; gehackt
Kokosfett; zum Ausbacken
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der gehackten Petersilie einen Teig ruehren, dann die Champignons dazugeben.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...
Dazu passt eine grosse Schuessel gruener Salat.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller 18.3.95 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 18 Mar 1995
Stichworte: Pilz, Frisch, Bratling, P2
Stichworte
Pilz
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte