Diesmal gibt es also, wie angedroht, noch einmal Spargel -- und zwar
rohen Spargel, als Salat. Wer es noch nie probiert hat, wird
ueberrascht sein: Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als
gekochter, und er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte
aber nicht zu lange stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und
seinen "Biss".
Apropos Spargel: Als wir vor einigen Tagen durch die Innenstadt von
Muenchen bummelten, entdeckten wir einen Spargelschnaps. Sachen
gibt's...
Die Hauptspeise ist ein Kraeuterhaehnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt
haben, dass wir Kraeuterfans sind. Und dazu essen wir einfach ein
Baguette und den Kopfsalat, der von der Vorspeise uebrig geblieben
ist.
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.
Irgendwelche Besonderheiten gibt es diesmal nicht zu beachten.