Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrueckten Knoblauchzehe
einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
ausdruecken. Butter zerlassen, Zwiebelwuerfel darin anduensten,
den Spinat zugeben, kurz mitduensten lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.
Die Fleischroellchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, anduensten. Mit Weisswein
und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
lassen. Die Roellchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpueree
Zubereitungszeit ca. 40 min.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995