Fleischgerichte

Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce



Für 4

  • 8 klein. Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Muskat
  • 240 g Bratwurstmasse
  • 240 g frische Champignons
  • 50 g Butter
  • 1/2 l Weisswein
  • 1/2 l Schlagsahne
  • 2 El. gehackte Petersilie


  • Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrueckten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdruecken. Butter zerlassen, Zwiebelwuerfel darin anduensten, den Spinat zugeben, kurz mitduensten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.

    Die Fleischroellchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, anduensten. Mit Weisswein und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren lassen. Die Roellchen mit der Sauce und Petersilie servieren.

    Beilage: Kartoffelpueree

    Zubereitungszeit ca. 40 min. * Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995

    Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel

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