Fleisch

Gerollter Hackbraten



Für 1

  • 2 Alte Broetchen
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Tl. Senf
  • Rosenpaprika
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bd. Dill
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 50 g Emmentaler
  • 1 El. Oel


  • Broetchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Wuerfel schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrueckten Broetchen, der Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewuerzen zu einem Teig verarbeiten.

    Die Kraeuter waschen und kleinschneiden. Kaese in Wuerfel schneiden. Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Oel bestreichen.

    Teig gleichmaessig auf die Alufolie aufstreichen. Kraeuter und Kaese auf der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen, indem man ihn von der Alufolie abloest.

    Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC eine Stunde backen.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 22.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P1

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte