Menue
Indische Menuevorschlaege
Für
1
Einfache Hauptmahlzeit
Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemuese, fritiertes Gemuese,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup
Einfache Hauptmahlzeit 2.
gefuelltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -
Ananaschutney, Reispudding
Wenn Gaeste kommen 1
Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemuesekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Kaesefadsch
Wenn Gaeste kommen 2
Joghurtbrot, gesaeuerte Kichererbsen, Spinat mit
Huettenkaese, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva
Wenn besondere Gaeste kommen 1
Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Huettenkaese mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva
Wenn besondere Gaeste kommen 2
gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Kaesebaellchen in Sirup, Joghurt mit Safran
Wenn besondere Gaeste kommen 3
Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, wuerzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup
Jedes Menue ist ausreichen fuer 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 06 Mar 1995
Stichworte: Menue, Vorschlaege, Indien, P1
Titel - Rubrik - Stichworte