Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser
aufsetzen und auf kleiner Flamme koecheln lassen. Nach 2 Stunden
Pfefferkoerner und Lobeerblaetter hinzufuegen. Eine weitere 1/2 Stunde
weiterkoecheln lassen.
Gelegentlich Schaum abschoepfen.
Suppe salzen.
Fleisch herausnehmen und Bruehe durchsieben.
Die gesaeuerten (eingelegten) Rote Beete raffeln oder in Stifte
schneiden.
Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Saure Sahne dazugeben.
Bruehe angiessen, Rote Beete hinzufuegen.
Das Fleisch, wenn es nicht allzu trocken ist, mit Bratkartoffeln zur
Suppe reichen.
Quelle: Jonas Ivanauskas
~ abgetippt und ins Mm-Format gebracht von
~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Wed, 08 Feb 1995