Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni in Wermutsauce



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 100 g Parmesan
  • 500 g Makkaroni
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 100 g Shrimps
  • 100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
  • 3 El. Wermut, trockener
  • 5 El. Bruehe
  • 250 g Hollandaise (Packung)
  • Pfeffer, frisch gemahlener


  • Zwiebel wuerfeln, Kraeuter hacken, Kaese reiben.

    Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwuerfel im Fett glasig duensten. Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitduensten. Mit Wermut abloeschen, Bruehe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einruehren. Kraeuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

    Info:

    Pro Portion ca. 840 kcal

    Erfasser:

    Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte