Nicht abschrecken lassen!!!!
Tatsaechlich kann man diese spanische Mischung aus Suessem, Saueren
und Scharfen als aeusserst gelungen bezeichnen.
Die Zwiebeln schaelen und in Ringe, die Orangen ebenfalls schaelen
und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Oel, Senf, viel Pfeffer und
Salz eine Sauce bereiten und mit den Zwiebeln und Orangen mischen.
Tip!!!
Wer es deftiger mag kann anstatt Gemuesezwiebel, unsere hiesigen
normalen Zwiebel verwenden.
Will man diesen Zwiebeln Schaerfe nehmen so legt man die Ringe eine
Viertelstunde in kaltes Wasser oder ueberbrueht sie kurz mit kochendem
Wasser und schreckt sie gleich danach ab.
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne-Verlag ISBN 3-453-40166-2
erfasst von Alfons Grundl 2:244/6301 am 17.03.95
** Gepostet von Alfons Grundl
Date: Fri, 17 Mar 1995