Teigware

Rigatoni mit Fischsauce



Für 1

  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Olivenoel
  • 100 g Dosen-Thunfisch
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eier; hartgekocht
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 2 El. Kapern
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Rigatoni


  • Zwiebel schaelen, feinwuerfeln und im Olivenoel duensten. Tomaten enthaeuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, Eier pellen und wuerfeln, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

    Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einruehren. Nudeln nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 25.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 28 Mar 1995

    Stichworte: Teigware, Nudel, Tomate, Fisch, P1

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